Título: Residência Cactos Descrição:

Neste projeto de reforma e adequação residencial, fizemos intervenções que colaboraram para que o ambiente ficasse mais funcional e prático. A área de piscina que possuía uma espécie de jardim suspenso sofria com infiltrações e  dificuldade de manutenção. A proposta foi transformar esse local em um deck e reaproveitar a vegetação que ali estava em outros espaços verdes da casa. Foi feito também as trocas de revestimentos dos ambientes da sauna, piscina, e espaços avarandados. O toque contemporâneo ficou por conta dos revestimentos 3D utilizados tanto na bancada da área da churrasqueira quanto nas paredes externas, esses revestimentos são valorizados pelo projeto luminotécnico que também desenvolvemos. Repaginamos o lavabo com uma proposta contemporânea, uso de nanoglass na bancada e tons de cinza nos acabamentos. Os espaços verdes da casa receberam atenção especial com a troca de vegetação em pontos estratégicos, destaque para o jardim vertical. Praticidade, funcionalidade e beleza foram os pilares da proposta de reforma dessa residência. Para mais informações sobre nosso escritório, pode curtir nossa página no Facebook, visualizar nosso Blog ou conhecer um pouco mais nossos Valores